养马岛旅游度假区召开海洋伏季休渔工作专题会议

来源:胶东在线  作者:  2020-05-01 08:48
A+A- |举报纠错

微信图片_20200430161136

微信图片_20200430161139

  胶东在线4月30日讯(通讯员 于庆金 张永洁) 为全面落实《山东省农业农村厅关于加强海洋伏季休渔管理工作的通知》和全区渔业安全生产、围填海、海洋伏季休渔管理、防范境外疫情海上输入等工作责任。养马岛旅游度假区管委于4月30日上午,召集各村渔业协管员、捕捞养殖户、各村海区承包负责人100余人,在度假区一楼大会室召开海洋伏季休渔和海上安全生产暨疫情防控工作专题会议,并邀请海洋渔业局、养马岛派出所分管领导等参加会议指导。

  会议上,度假区管委安监办负责人传达了《山东省农业农村厅关于加强海洋伏季休渔管理工作的通知》、《牟平区海上安全生产暨疫情防控工作实施方案》;海洋渔业局分管领导就伏季休渔、海上运输疫情防控,海上养殖作业安全生产等工作做了全面安排部署,明确要求,渔船集中停港、捕捞渔具集中存放;派出所分管领导就严防用渔船偷渡和接送境外人员入境工作进行了全面部署。

  据悉,伏季休渔为期4个月,从5月1日12时至9月1日12时。

[ 责任编辑: 刘文琼 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
关注烟台食探
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心