胶东在线烟台美食网美食长廊烟台美食点评网

重庆小面已经和重庆火锅一样成为了"山城"市井生活的一个重要符号,成为重庆人生活不可或缺的一部分。

“秦云老太婆摊摊面”在2009年9月,《重庆商报》和“天涯重庆社区”网站评为“重庆小面50强”第一名!2014年1月1日,在时隔5年后的新一轮“重庆小面50强”的评选中,“秦云老太婆摊摊面”再次入围并获得网络投票支持率第一名!

经过2013年中央电视台“舌尖上的中国2”剧组长达3天的紧张拍摄,2014年5月30日的中央电视一台第7集《三餐》中用大量篇幅介绍了我们“秦云老太婆摊摊面”的老板和我们店的特色小面,这也是“舌尖上的中国2”唯一拍摄推荐的重庆小面!

2013年11月中央电视台9台播出了纪录片《嘿,小面》也专门介绍了重庆小面50强第一名 —“秦云老太婆摊摊面”。

“秦云老太婆摊摊面”特点:劲道有味,麻辣鲜香,绝无地沟油!绝无添加剂!绝对纯天然!老人、小孩和孕妇均可放心使用。

目前,重庆小面在烟台鱼龙混杂,总以为加点辣加点麻就是重庆小面,其实大为错误,其实重庆小面工艺十分复杂,用料极为考究。为了满足烟台市民的舌尖需求,让烟台百姓真真正正吃上纯正的地道的重庆小面,2016年7月21日,“秦云老太婆摊摊面”强势入驻烟台市芝罘区南洪街三仙胡同7号(南大街购物城东门向北100米路东),目前是烟台市规模最大、环境最好、装修最有品位的重庆小面面馆,本店本着做放心面、做品质面、做良心面的原则,所有原料均来自重庆。“秦云老太婆摊摊面”立足口味,挑战味觉,树立口碑,做烟台重庆小面的风向标......[详情]

2002-2016胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报