加强作风建设 提升执行能力 锤炼过硬队伍|市卫生健康委迅速传达贯彻全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会精神

来源:胶东在线  2021-04-03 12:08:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月3日讯 (通讯员 栾瑞磊 焉卫轩) 全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会结束后,市卫生健康委第一时间召开党组扩大会议,迅速传达学习会议精神,认真学习相关文件要求,研究部署当前重点工作。

  市卫健委表示,这次会议是在“十四五”开局之年、烟台进入新发展阶段召开的一次非常重要的会议。全市卫生健康系统要迅速传达学习好此次会议精神,充分认识到加强作风建设、提升执行能力、锤炼过硬队伍的重要意义,牢固树立“执行第一”的理念,对市委、市政府确定的工作任务,不讲条件、不打折扣,狠抓执行、狠抓落实,真正转变作风、树好形象,实现干在实处、走在前列。

  市卫健委表示要在全系统上下深入开展加强作风建设、提升执行能力、锤炼过硬队伍集中行动,领导班子要率先垂范,以上率下,带领全系统广大干部职工紧紧围绕市委、市政府决策部署,以时不我待的紧迫感,只争朝夕、争分夺秒抢时间、抓落实,精准发力,攻坚克难,以勇争一流的过硬作风抓落实求突破,推动各项工作再创佳绩,确保“十四五”开好局、起好步。

  市卫健委表示,要把抓落实、强执行作为推动工作的“主抓手”,把学习贯彻落实会议精神与卫生健康重点工作紧密结合,毫不松懈抓好常态化疫情防控,继续坚持人物同防、城乡同防,强化联防联控、群防群治,全力全速推进新冠病毒疫苗接种工作,进一步筑牢疫情防控的坚实屏障。要慎之又慎抓好安全生产,紧盯重点问题,严格督导检查,实行闭环管理,确保把每一个角落、每一个方面问题隐患全面排查到位,全部整改到位。要全力做好信访维稳工作,认真抓好矛盾纠纷排查,加强初信初访办理,及时、就地、高效化解信访矛盾,提高群众满意率。要迅速行动,精心组织,精细推进,高质量、高标准通过国家卫生城市复审。要全力以赴推进市中医医院扩建、市妇幼保健院新建等重点项目建设,进一步提升全市医疗卫生服务水平,改善群众看病就医体验。要切实抓好党风廉政建设,压紧压实全面从严治党主体责任,从严教育管理监督干部,筑牢筑实从政防线,以严管体现厚爱。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心