您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

招远南都丽景占用消防通道问题得到治理

胶东在线 2021-04-27 14:02:39

  胶东在线消息 问题编号为1104631的网友留言反馈:今天招远南都丽景小区的消防通道占用得到治理,为招远执法人员点赞。一是显示出消防通道划分有效,降低安全隐患。二是小区内通车更安全,减小了视觉死角。该小区的物业只会收物业费,什么都干不了,因此才带来一系列安全问题,这样的物业应该受到处罚,后期仍会重点关注安全问题。

网友提供的图片
网友提供的图片

  公安局对此回复:您好,感谢您对公安机关的关注,如再发现小区的消防通道占用问题,我们会依法办理。

责任编辑:于虹萱
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心