胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  举案说法

养鸡场存放散装汽油 莱阳公安查处一起非法储存危险物质案

2021-10-14 14:22 来源:胶东在线 [大 中 小]
1

  胶东在线10月14日讯(通讯员 江雨亭) 近日,莱阳市公安局在开展安全隐患排查整治专项行动中,依法查处一起非法储存危险物质案,及时消除了安全隐患。

  10月8日,古柳派出所民警在辖区开展安全隐患排查专项行动中,发现某村村西的养鸡场宿舍存放着散装汽油。经现场询问得知,在养鸡场宿舍存放散装汽油的是李某某(男,莱阳市人)。面对民警的询问,李某某说话支支吾吾,无法说明散装汽油的用途,且没有任何资质和相关许可证。民警进一步检查,发现李某某的面包车、小轿车上均装有散装汽油的油桶,共计880升。民警依法将李某某传唤至派出所进行调查。

2

  经查,李某某为了谋取利益,在未取得任何资质和相关许可证情况下,从别处低价购进散装汽油,后加价卖出,从中赚取差价。目前,李某某因非法储存危险物质被公安机关依法行政拘留12日。

初审:张婕
复审:石一鸣
终审:孙玲姿
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报