烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

“防疫展英姿·业达有力量”乐橙杯2020烟台开发区广播体操大赛海选评审会举办

2020-10-27 14:47:00  来源:胶东在线
评审会现场

  胶东在线10月27日讯(记者 安娜)27日上午,“防疫展英姿·业达有力量”乐橙杯2020烟台开发区广播体操大赛海选评审会在烟台广电大厦正式举行。现场评委通过观看视频的形式,对23支队伍进行打分。目前,各队伍成绩已正式出炉并进行公示,公示时间截止到10月28日17:00。

  评审组由5名评委组成,分别为烟台市健美健身运动协会会长纪明丽,烟台市体育运动学校招生办主任、国家一级社会指导员王相萍,烟台市广联艺术团、退役军人艺术团团长张同华,山东坤祥置业有限公司市场总监任经玉,胶东在线网站总编辑助理、运营中心主任杨淑华。

  视频中,各参赛队伍身着统一的服装、精准把握每一个节拍,以整齐规范的动作,自信蓬勃的姿态,展现了饱满的活力和积极向上的精神风貌。评委们根据着装、队形、精神面貌、动作完成质量以及领导参与等标准,对每一支参赛队伍进行盲评打分,最终评出海选成绩。

  机关组福莱山街道办事处、开发区规划建设局、古现街道办事处、开发区综合行政执法局、烟台经济技术开发区人力资源和社会保障局、开发区市场监管分局、潮水镇人民政府、烟台业达医院、烟台经济技术开发区财政金融局、烟台市教育局开发区分局十支队伍成功晋级决赛,决赛将于11月12日以视频的形式进行线上比赛。

  企业组不举行决赛,最终成绩为烟台业达城市发展集团有限公司荣获企业组一等奖,烟台业达经济发展集团有限公司、中国光大银行股份有限公司烟台经济技术开发区支行荣获企业组二等奖,烟台东方不锈钢工业有限公司、烟台经济技术开发区东艺幼儿园、富士康烟台科技工业园荣获企业组三等奖。

  本次赛事由烟台市体育总会、烟台广播电视台、开发区体育运动服务中心主办,胶东在线网站、山东坤祥置业有限公司承办,烟台东友智业生物科技有限公司特约支持。

责任编辑: 高安娜
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心