市城管局排水服务中心开展“三八”妇女节慰问活动

来源:胶东在线  2021-03-04 20:41:42
A+A- |举报纠错
城管局排水服务中心工会组织各分会慰问一线女职工
城管局排水服务中心工会组织各分会慰问一线女职工

  胶东在线3月4日讯(通讯员 闫志勇)春寒料峭,抵不住旭阳渐暖。3月4日上午,在第111个“三八”妇女节即将来临之际,市城管局排水服务中心工会组织各分会走访慰问一线女职工,为她们送去了慰问品,向她们表达节日温暖的祝福与美好期望,鼓励她们继续发扬“自信自立、奋勇争先”的精神,爱岗敬业、锐意进取、建功立业;同时也要爱家爱自己,传承优良家风,展现女性美丽风采。

  此次走访慰问活动让女职工切身感受到了工会组织的温暖,她们表示将以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到今后的工作和学习之中,不断提升工作能力和服务水平,撑起排水事业发展的“半边天”。

[ 责任编辑: 石溪 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心