山东高速莱阳收费站开展反对邪教教育活动

来源:胶东在线  2021-03-04 16:48:46
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月4日讯(通讯员 隋财杰) 3月4日,山东高速莱阳收费站组织开展了反对邪教教育活动,该站全体人员参加了此次活动。

  教育会上,站领导从邪教的定义、特征、危害等几个方面进行了讲解,并列举了几个受害案例和依法惩治的典型。大家纷纷交流了自己的所感所想,表示会做到崇尚科学,参加合法的社团组织,拒绝邪教,远离邪教。

  教育结束后,全体人员观看了微电影《回头是岸》和《悔不当初》,生动的剧情再次激起全站人员反对邪教的共鸣,进一步增强了抵制邪教的信念。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心