芝罘区卫健局召开“2021攻坚落实年”动员部署会

来源:胶东在线  2021-03-04 16:48:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月4日讯(通讯员 陈凤夙) 3月1日,烟台市芝罘区卫健局召开“2021攻坚落实年”动员部署暨机关作风效能建设会议,传达了市、区会议精神和区委、区政府工作要求,对2021年十项重点任务进行部署,对机关作风效能建设提出新标准、新要求,进一步提振士气、整肃作风、狠抓落实。

  会议指出,2020年,在芝罘区委、区政府的坚强领导下,各科室围绕“一二三四”工作思路,做了大量富有成效的工作,取得了疫情防控和卫生健康事业发展双胜利,工作实现了新突破、新目标。2020年被区委、区政府授予“十佳先进集体”称号;连续四年荣获“全区经济社会发展综合考核一等奖”;连续三年荣获“山东省文明单位”称号;获得“全国计划生育优质服务先进单位”“山东省优质服务单位”称号;被市委、市政府授予“全市抗击新冠肺炎疫情先进集体”,被市委宣传部授予“学习强国先进学习组织”。这些荣誉的取得凝聚了机关每个科室、局直每个单位、每个医院、每个医疗机构的心血和汗水,每个人都是了不起的!

  会议强调,“开局就是战斗、全年都要攻坚”,要统筹抓好发展和安全,围绕十个方面重点工作聚力攻坚抓落实:聚力深度融合总联盟抓落实、聚力群众医疗满意度抓落实、聚力医疗服务能力提升抓落实、聚力国家卫生城市复审抓落实、聚力国家健康促进区启动抓落实、聚力民营医疗管理年活动抓落实、聚力大排查大整治活动抓落实、聚力院感防控抓落实、聚力抓党建强融合促发展抓落实、聚力作风建设抓落实。建立重点工作月通报、执行力档案红黄蓝制度。要发挥好领导干部表率带头作用,树立“只要这事与我有关我就要主动干”的思想,重视办理结果,关注工作过程,推动工作任务高效完成。要狠抓作风建设,强化担当意识,严格督查落实、工作机制、值班值守制度,坚持系统观念和目标导向、问题导向、结果导向。要狠抓工作执行,树立“执行第一”的理念,实现一切工作具体化、具体工作项目化、项目管理责任化、责任落实高效化。要充分发挥考核指挥棒的作用,注重考核结果运用,把过程和结果考严、考实、考准、考细,通过强有力的考核,调动工作积极性,真正体现出“干与不干、干多干少、干好干坏”不一样,迅速在机关内部形成“执行第一、狠抓落实”的工作氛围,奋力开创卫生健康事业发展新局面。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心