福山交通资助春蕾女童(图)

来源:胶东在线  2020-06-30 12:47:14
A+A- |举报纠错
202006301115520653

  胶东在线6月30日讯(通讯员 李婷) 6月29日,烟台市福山区交通运输局妇委会组织妇女志愿者参与“春蕾计划”爱心助学活动,利用上午课余时间,与门楼镇妇联共同为结对帮扶的春蕾女童送去助学金和关爱。

  “谢谢阿姨们!今后我一定好好学习,努力做一个对社会有用的人!”小婕是福山区交通运输局妇委会今年结对帮扶的春蕾女童之一,在收到助学金后,她用稚嫩的声音坚定地对大家说。福山区交通运输局妇委会志愿者们为3名结对春蕾女童每人送上500元助学金,并向门楼镇妇联同志和学校老师主动了解她们的学习生活情况。志愿者们在送去物质上帮助的同时,也给予春蕾女童精神上的激励和鼓舞,引导她们正视困难,乐观生活,珍惜眼前的学习时光,发愤图强,立志成才,用知识改变命运,用奋斗成就未来。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心