市人大代表李卫:建议筹建幼儿师范高等专科学校

来源:胶东在线  2020-01-11 10:04:13
A+A- |举报纠错
鲁东大学教师教育学院英语老师李卫代表
鲁东大学教师教育学院英语老师李卫代表

  烟台时刻1月11日讯(融媒体记者 王向荣 贾楚航)烟台市作为人口大市、经济强市,也是教育大市、强市,在全国基础教育领域有着较高的声誉。身为教育工作者,鲁东大学教师教育学院英语老师李卫代表关注幼儿基础教育,这次带来关于加快推进烟台幼儿师范高等专科学校建设立项的建议,希望能为烟台培养更多合格的幼儿师资力量。

  “目前,全市拥有各类幼儿园在园教职工总数约1万多名,公办编制幼儿教师1000多人,在园职工学历层次参差不齐,工作人员的流动性、不稳定性普遍存在,远远满足不了社会需求。因此,烟台确实需要建设一所专门的幼儿师范高等专科学校来培养合格的幼儿师资。”李卫代表说。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心