您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

银河路堵车严重 建议路中央加装护栏

胶东在线 2023-01-20 10:45:55

  胶东在线消息 问题编号为1194770的网民留言投诉:银河路堵车严重,一条小街小店铺林立,菜鸟驿站、果蔬店等等,货车随便一停,就开始卸货,买菜的车,快递的车,又随便一停,给整条路堵个半死。周围居民多次反映拥堵严重,大家都说装上隔离护栏能好很多,那些不自觉的随便停车的,总不能因为自己方便,把整条路都堵死吧,建议装护栏!

  市公安局交警支队回复:福山交警大队已安排辖区中队不定时到福山区银河路路段巡逻,对道路上妨碍和影响交通的违停车辆进行清理与查纠,规范车辆停放秩序,保障道路畅通。感谢您对福山交警民意工作的支持与理解!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

更多资讯请关注
网上民声小程序