您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

投诉:开发区宁波路乱停车现象愈演愈烈

胶东在线 2022-11-21 15:16:26

  胶东在线消息 问题编号为1188271的网民留言投诉关于开发区宁波路两侧乱停车现象,据该网友反映:开发区宁波路乱停车现象愈演愈烈。晚上限时车位都停满车,非车位的也被霸占停车,也没人管,违停已成为默认现象,限时停车的牌子看着多么讽刺啊。不少附近居民,放着小区大把的停车位不租、不买,非得乱停!真正有需要的商家、顾客反而没法停车。还时不时从路边车位窜出人来,加上宁波路灯光本来就灰暗,很多次差点发生交通事故!三小上学的高峰期,四车道都变成了两车道,几百米能走二十分钟!请交警部门管管吧,实在管不了就划成收费车位。

  市公安局交警支队回复:您好,来信收悉,现对您提出问题回复如下:已将您的问题反馈给辖区中队。交警部门每日安排警力加强该路段违停车辆清理,如后期您遇到类似情况可拨打交警电话6946110或122,交警部门将第一时间安排警力进行处置。特此回复。感谢您对民意工作的理解和支持!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

更多资讯请关注
网上民声小程序