您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

胜利南路由南向北与凤鸣路交叉口右拐车道短

胶东在线 2022-11-21 15:16:25

  胶东在线消息 问题编号为1188343的网友留言反映:胜利南路由南向北与凤鸣路交叉路口右拐车道太短,造成右拐车辆被直行车辆压住,直行车道排长龙,右拐车道空置,高峰时期严重拥堵,右拐至少需要3-4个红绿灯大概15-20分钟左右才能通过,建议加长右拐车道,或者直行车道可以右拐。

  烟台市公安局交警支队回复:您好,来信收悉。对于您来信中提出的问题,现回复如下您好,现在胜利南路凤鸣路路口车流量非常大,目前各个路口需求不一样,交警部门目前根据四个方向车流量请以及 防止隧道车流过多发生事故不好救援的情况拦截了相应进入的车辆,调整成了现在的信号灯方案,现优化空间有限,您的建议交警部门会根据实际的车流量情况进行优化。感谢您对交警民意工作的支持。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

更多资讯请关注
网上民声小程序