您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

网友反馈:18路公交车座位太硬

胶东在线 2022-08-22 16:27:40

  胶东在线消息 问题编号为1176650的网友留言反馈:18路有坐垫,最近全部撤了,原因是什么?之前坐着舒服,现在坐着太硬。另外,18路跑太慢,什么时候能换车?

  公交集团回复:您好!感谢您对烟台公交的关注,您反映的情况我们已收悉,18路公交车原车坐垫老旧,由于厂家目前无再新生产,为了整车形象,路队将坐垫拆除。公交车为保证乘客安全,按规定匀速行驶,不允许开快车、超速行驶等不利于乘客安全等危险驾驶行为。车辆的更换由公司统一部署安排调整。芝罘公司根据诉求人反映的情况加强车质车况维护保养,按照市委市政府及相关部门的统一部署对不能满足线路运行的车辆逐步进行更换。感谢您的参与。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

更多资讯请关注
网上民声小程序