您当前的位置 : 网上民声 > 栏目动态

"网上民声"给广大网友拜年 假期重要公告请关注

胶东在线 2022-01-29 09:17:11

  “网上民声”栏目的各位网友:

  辞旧岁,迎新春。

  刚刚过去的这一年,我们用脚步丈量民情,用行动温暖民心;这一年,我们收获了国家级荣誉,更收获了百姓赞誉;咱老百姓的心事,我们都放在了心上,这是一年的终点,但我们的民生梦,一直在路上。道阻且长,行则将至;民生之愿,我们守护。生活总要迎着光亮,新岁即将来临,让我们献上微光,与你们一起点燃下一程的热望。

  即将到来的新一年,“网上民声”将继续坚守初心,踔厉奋发,通过更多措施,为党政部门和广大网友搭建连心桥,为大家及时有效解决各类急难愁盼问题。春节假期,由于各政府部门、企事业单位根据国家相关法律法规放假七天,因此,假期中大家提交的问题,无法给予及时回复,敬请谅解。节日期间,“网上民声”留言平台一如既往为广大网友开放,大家如果需要咨询政策、反映问题、提出建议,可以照常随时登录提交留言,如果需要手机随时提问、反映问题,可以关注“网上民声微信公众号”或者下载“胶东头条”、烟台时刻手机客户端,2月7日(正月初七)各部门、各单位结束长假开始上班后,再对留言进行答复。感谢大家的理解。

“网上民声”微信公众号二维码

  最后,“网上民声”给广大网友拜年!祝愿大家万喜万般意,事事皆如意。

  胶东在线“网上民声”栏目

  2022年1月30日

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心