您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

网友建议:增设烟台行政审批中心站点

胶东在线 2022-01-12 17:03:31

  胶东在线消息 问题编号为1146785的网友留言建议:自烟台行政审批中心建设对市民开放后,大大提高为群众办事的效率,得到了群众的一致好评,但是也存在芝罘区、福山区等市民到烟台行政审批中心办事坐公交车不方便的问题。建议途径港城东大街的19路、56路、39路等公交车向烟台行政审批中心拐一下,增设烟台行政审批中心站点,这样可以大方便群众办事。谢谢。

  公交集团回复:您的意见和建议我们已收悉,因城市公交线路作为网络化运输,线路走向要与主要客流方向一致,由于同一驻地每个市民有着不同方向的出行要求,不可能完全达到点对点的运送,部分乘客需要通过换乘或其他方式到达目的地。您的意见我们已收集并将转交至线网优化部门,作为下阶段公交线网优化的参考意见,将结合城市规划建设、市民需求以及相关规划、场站布局、道路情况、运力配置等多种因素统筹考虑调研。感谢您的建议,谢谢参与!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心