您当前的位置 : 网上民声 > 民声访谈 > 节目预告

黑出租、网约车非法营运等问题 您可以向他们留言提问

胶东在线 2021-12-02 13:58:05

  胶东在线消息 非法营运黑出租车、网约车问题,驾校违规练车扰民问题,统统可以向他们提问。12月10日,“网上民声”将邀请烟台市交通运输执法监察支队的各位嘉宾,走进“嘉宾访谈”直播间。如您有相关问题向该部门咨询、反映,或者想要给该部门的工作提出一些建议,可以在本公告页面下方参与调查并进行留言,对于征集到的留言,我们会在直播节目现场进行提问,到场嘉宾将会为您解答。届时,节目将通过胶东在线、烟台时刻、微赞、一直播、视频号、抖音六大平台进行全程网络视频同步直播,欢迎大家参与留言并关注节目直播。

  附:烟台市交通运输执法监察支队工作职责

  依法依规集中行使道路运政、水路运政、航道行政、港口行政、工程质量监督管理等交通运输领域行政执法职责。主要负责以下内容。

  1.负责拟定芝罘区、莱山区、高新区所辖区域执法检查计划并组织实施。

  2.负责芝罘区、莱山区、高新区所辖区域道路、水路运输及相关业务经营场所、客货集散地等单位的监督检查工作。

  3.负责芝罘区、莱山区、高新区所辖区域道路、水路运输行业安全生产监管及运输企业和经营者的质量信誉考核相关工作。

  4.负责芝罘区、莱山区、高新区所辖区域联合治理超限运输工作等。

  

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心