您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

北京中路上下班高峰期 建议实行大货车限行

胶东在线 2021-11-29 10:00:56

  胶东在线消息 问题编号为1140939的网友留言建议:开发区北京中路,逢早晚上下班高峰期大货车不是龟速行驶就是超速行驶,北京中路作为交通大动脉,承担着开发区大多企业员工上下班的重要使命。可是每逢上下班高峰期,大货车、厂企班车、私家车混行,交通事故频发,一天数起交通事故,请问是否可以考虑上下班高峰期大货车限行?这样即可以大大降低事故发生率,又可以大大的提高通行效率。

  市公安局交警支队回复:您好,228国道为干线公路,是连接各大经济中心、港站枢纽、商品生产基地的一级公路,早晚高峰期间228国道交通流量较大,交警部门为提高路段通行效率,对区内渣土运输车实行早晚高峰期限行,限行时间(早7点至8点半、晚5点至6点半),其间区内渣土车禁止通行。如果对过境货车和其他货运车辆实行限行,将导致货车在道路沿线大面积停放,易引发其他道路的交通拥堵,造成其他路段安全隐患。特此回复。感谢您对交管工作的理解和支持!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心