您当前的位置 : 网上民声 > 民生聚焦

烟台市审计局拓宽渠道广泛宣传新修订审计法

胶东在线 2021-11-19 13:57:22

  胶东在线11月19日讯(通讯员 孔嫄 子玉)自新修订审计法公布以来,烟台市审计局积极拓宽宣传渠道,广泛宣传新修订审计法有关内容,通过开展审计法“四深入”宣传活动,进一步营造遵法、学法、守法的浓厚氛围,推动广大党员干部深入学习审计法入脑入心。

  一是推动审计法深入审计机关。及时梳理新修订审计法学习要点,印发学习提纲,充分利用微信公众号、短视频学法,通过局领导带头学、集中学、分散学等方式,在全局掀起了学法热潮,进一步提升全市审计人员依法审计意识。二是推动审计法深入被审计单位。在召开审计项目进点会时,围绕依法全面履行审计监督职责,更好发挥审计监督作用,向被审计单位积极宣传新修订审计法,进一步推动被审计单位加强审计整改。三是推动审计法深入高校。围绕新修订的审计法修改内容和特点,组织专人为山东工商学院等驻烟高校相关专业学生代表深入浅出讲解新修订审计法,进一步提升公众的法律素养。四是推动审计法深入内审机构。与烟台市内部审计协会携手,组织成员单位、内审骨干集中收看新修订的审计法公益直播课,课后围绕推动新时代审计工作高质量发展开展“云交流”,推动内审人员提高审计质量,防范化解内部风险。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心