您当前的位置 : 网上民声 > 焦点关注

幸福路南侧斑马线被铲除,建议增添

胶东在线 2021-11-19 14:43:23

  胶东在线消息 问题编号为1138401的网友留言建议:幸福路路口在去年修路之前南北各有一条斑马线,修路后南面的斑马线被铲掉,现在只有北面一条斑马线,坐18路、28路、41路公交车是靠近交警二大队站点下车,必须要走到北面这条斑马线过马路才安全,否则机动车根本不礼让行人,请问监管部门出于安全考虑,是否应该增加原有的路南斑马线?

6189b477c5ac4

  市公安局交警支队回复:您好,来信收悉。对于您来信中咨询的情况,现回复如下。幸福路改造工程是由规划部门根据幸福路原有通行情况进行规划设计后进行施工的,幸福路通往合成革和新世界花园东门的路口不是信号灯路口或主干路与主、次干路相交的大路口,因幸福路南北向车辆量较大,为不影响主干路交通流,此处不宜设置两侧斑马线,现有斑马线能保证行人过街安全,感谢您对交警民意工作的支持!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心