您当前的位置 : 网上民声 > 民声访谈 > 访谈精选

“问暖2021”芝罘区首站现场访谈名单来了!

胶东在线 2021-11-22 14:52:00

  胶东在线消息 “网上民声”联合烟台六区各供热企业,开展“聚焦民意,关注冷暖,‘问暖2021’现场访谈”活动。本次节目,“网上民声”将访谈现场搬到各供热企业,另外,还将与供热企业一起走进您的家中进行现场查看,实实在在的帮助群众解决冬季取暖遇到的问题。明日上午9:00-11:00,下午14:30-16:30,节目将通过胶东在线、烟台时刻、微赞、一直播、视频号、抖音六大平台进行全程网络视频同步直播,欢迎大家参与留言并关注节目直播。

  上午9:00-11:00 受访单位:烟台市热力有限公司

  烟台市热力有限公司供热范围:上夼、奇山、四眼桥、市府区域、厚安小区、万达区域、黄务区域、蓁山区域、市区西北部的幸福区域、市区北部的芝罘岛区域、莱山区北部的部分区域。

  嘉宾名单

  烟台市热力有限公司祥和分公司经理 于向阳

  总工办技术人员 林晓杰

  祥和分公司副经理 纪军

  下午14:30-16:30 受访单位:500热力有限公司

  500热力有限公司供热范围:东至莱山区石沟屯、迟家小区,南至芝罘区机场路吉祥家园,西至芝罘区玺萌橘子洲小区,北至芝罘区港务局北部。

  嘉宾名单

  烟台500供热有限公司区域一公司经理 李明喜

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心