您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

芝罘区向阳街道路拥堵 望处理车辆违停现象

胶东在线 2021-11-12 17:06:18

  胶东在线消息 问题编号为1138770的网友留言投诉:芝罘区环山路北面向阳街本来就不宽,阿里巴巴酒吧门前,每天下午4点以后,道路两侧胡乱违规停放车辆,来往通行的车辆影响很大,经常堵在那里。请民警查处违规停车,保持路面畅通。

  市公安局交警支队回复:辖区中队会加强巡检力度,对违停车辆依法处置。您可以拨打6297828进行举报,辖区中队在接到指令后会第一时间安排警力前去处理。感谢您对交警民意工作的支持。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心