您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

问题得到及时落实,网友赞:网上民声,管用!

胶东在线 2021-11-10 11:06:09

  胶东在线消息 向相关部门反映的问题得到及时落实和解答,烟台网友称赞:“网上民声,管用。”

  网友剑波通过“网上民声”,向芝罘区住房和城乡建设局反映金沟寨四街28号楼楼洞门垛下沉的问题(留言编号1136685),得到的答复是:“楼前路面落实已铺设完毕。墙垛倾斜的情况,已经制定处理方案,有需要砸除的,有需要修复填缝的,已安施工队伍进行维修。”

  对于这一回答,该网友再次提出疑问:“28号楼南侧地砖确实已经铺完,北侧也铺了一部分,楼洞门口东北侧的地砖一直没铺,就是墙垛下沉那里。如果您了解到的情况是都已经铺完,那说明给您汇报的人撒谎了。请重新核实。”

  收到追问后,芝罘区住房和建设局再次进行核实后告知:经落实现场项管单位,楼栋部位需要修好门垛后对局部道板砖再进行修复。如果有任何问题可以直接到现场项目部进行咨询,居委会、小区公示牌都有联系方式。

  得到满意的答复后,网友剑波留言称赞:“好的,谢谢,网上民声,管用!”

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心