您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

希望调整黄河路与宁波路路口红绿灯分流管理

胶东在线 2021-10-04 15:06:29

  胶东在线消息 问题编号为1132641的网友留言提出:开发区黄河路与宁波路路口早高峰黄河路与宁波路左转严重堵塞,左转直行不分流,各不相让,请求调研,调整红绿灯分流管理。

  市公安局交警支队回复:您好,来信收悉,现对您提出问题回复如下:经落实,交警部门前期接到很多群众反映黄河路与宁波路路口直行左转车辆同时放行的意见。为此,交警部门对该路口红路灯进行调整如一条直行右转车道条直行左下:黄河宁波路口北口有三条车道,转车道,一条左转车道。经调整采用了直行左转分开放行的信号模式3月16日调整试行,经实际运行观察,此模式直行左转车道使用率降低,路口及路段拥堵情况较前加剧严重,故今年3月19日已将红绿灯进行调整,恢复为直左同时放行。所以不再建议调整信号灯模式。特此回复。感谢您对民意工作的关心和支持!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心