您当前的位置 : 网上民声 > 栏目动态

留言征集!9月24日交运集团解决您的出行问题

胶东在线 2021-09-14 17:15:47

  胶东在线消息 十一国庆假期将至,无论是乘客车、搭飞机、包车自驾出行旅游,还是物流运输、道路货运问题,在这里都能帮您解答!9月24日,“网上民声”将邀请烟台交运集团的各位嘉宾,走进“嘉宾访谈”直播间。如您有相关问题向该部门咨询、反映,或者想要给该部门的工作提出一些建议,可以在本公告页面下方参与调查并进行留言,对于征集到的留言,我们会在直播节目现场进行提问,到场嘉宾将会为您解答。届时,节目将通过胶东在线、烟台时刻、微赞、一直播、视频号、抖音六大平台进行全程网络视频同步直播,欢迎大家参与留言并关注节目直播。

  附:烟台交运集团工作职责

  烟台交运集团是市属国有独资企业。致力于打造城市综合服务供应商的目标定位,主要经营金融外包服务、现代物流、道路客运、物业地产、汽车服务、旅游服务产业。2021年位列中国道路运输百强诚信企业第32位。

  

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心