您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

网友建议:增设篮球场地,加强全民健身

胶东在线 2021-09-14 17:16:53

  胶东在线消息 近日,问题编号为1129406的网友留言建议:您好,只楚街道的锦绣新城、康和新城、富春山居、泰颐新城小区人口众多,缺少运动场地,很多喜欢打篮球的小区居民因没有篮球场地不得不花钱去球馆或者去市里更远的地方,极为不便,希望在这附近建设几块篮球场地满足大家的运动健身需求。

  芝罘区教育和体育局对此回复:您好,经了解辰源雅景、北上坊万科建有篮球场地,请您就近选择健身。体育器材投放是由属地街道提供适合地块,经过初步选址考察、民意调查后向体育部门提出申请。体育部门根据申请,实地核查后,确符合标准的,按相关工作要求进行器材投放。建议您咨询属地街道是否有建设篮球场地的合适地块。谢谢您的参与。

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心