您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

滨海广场升级改造 小动物造型装饰有争议

胶东在线 2021-08-24 08:50:18

  胶东在线消息 近日,问题编号为1126344的网友留言建议:滨海广场正在升级改造,这是民生的一大提升,但是添加了一些高出地面的小动物造型,这有点画蛇添足了。广场是走路散步的地方,不能添加太多影响走路的因素,晩上孩子和老人容易在这里绊倒磕跤,希望有关部门再次考虑。

61206a2b5bba4_副本
网友提供的图片

  市城市管理局对此回复:您好!滨海广场于2004年建成并开放,投诉人反映的情况位于滨海广场仿真沙滩,其设计之初就有小动物造型,结构采取的是内部为钢丝网,整体砼,受冻融现象影响,小动物造型经常损害,相当一部分小动物造型都破坏了。此次维修改造,就包括了重新恢复仿真沙滩的小动物造型,材质改为更耐腐蚀更持久的石制品。该区域设置小动物造型是处于整体景观的考虑,广场面积很大,如果散步可以选择其他平坦的区域。感谢您的参与!

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心