您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

南迎祥路车辆噪声扰民 是否可以加装测速装置?

胶东在线 2021-08-17 10:55:30

       胶东在线消息 近日,问题编号为1124842的网友留言反映:我是南迎祥路的一位居民,近几年,随着市民购车数量的增多,让我们楼前这条曾经没怎么有车经过的小马路,变成了连接莱山区和芝罘区的主干路。但是车流量的增加,也就意味着噪声的增加,白天声音大,夜晚声音更大,特别是夜深人静的时候。由于司机们都知道这条路没有道路监控及测速装置,所以都开得特别快,甚至还有许多大挂车,晚上也经由这个道路进入市里。请问,在南迎祥路这条三公里不到的道路上,是否可以加装测速装置?如若条件达不到,可否根据现有的法律法规,利用现有的监控装置,限制车速?

      市公安局交警支队对此回复:来话人未留电话。您好,来信收悉,对于加装测速装置我们将对您的诉求进行上报,大货车目前夜间允许通行,如有超速问题,可通过随手拍进行举报,感谢您对民意工作的支持。

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心