您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

芝罘区通世南路路边按要求停车却被贴单?

胶东在线 2021-07-07 08:43:00

  胶东在线消息 近日,问题编号为1117491的网友留言反映:7月6号早上7点15分,在芝罘区山水龙城D区外通世南路道边,悬挂印有“路边免费停车:18:30-7:30”的标识。但是分管该区域的烟台交警三大队的交警同志,却在早上7点过来贴单,还明确地告知说是接到的通知就是7点来贴单。那悬挂的免费停车时间的标识牌有什么用?为什么牌子所示时间与你们的通知时间不相同?我们车主是看到标识牌才会在这停车的,请给出合理的解释,并告知该处罚是否合理。

60e3a55a563b7_副本
网友提供图片1
60e3a55a569bc_副本
网友提供图片2

  市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉,对于您来信中提出的问题,现回复如下。我大队法制部门已经对您反映的车辆违法情况进行受理,并进行了修改。感谢您对交警民意工作的支持。

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心