您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 我们已解决

福山区乱停车现象多 交警支队将清理整治

胶东在线 2021-02-22 15:46:27

  胶东在线1月21日讯(实习生 姚锦浩)近期,有网友通过“网上民声”留言,反映福山区很多人乱停车,致使马路变成停车场,特别是夜间,情况非常严重,非常宽的马路停上好几排车,直接变成单车道,夜间会车很危险,希望交警部门能整顿一下,使福山交通重新畅通。

  网友还举例,玫瑰园西门马路直接变成了停车场,上谷郡南门人行路停满了车,有的车直接都停到了红绿灯前。前段时间为了缓解拥堵,崇文街与福海路西侧改造,将绿化带拆除,现在却方便了夜间乱停车。希望交警部门现场查看一下,及时进行处理。另外,福山公共停车位很多地方都被二手车长期停放占用,变成车贩子自己的停车位。

  针对网友反映的情况,公安局交警支队回复:福山大队会积极联系辖区巡逻警力对违法停车行为进行整治清理,消除交通安全隐患。由于巡逻辖区较大,可能会出现清理不及时的情况,交警支队留下福山大队电话方便群众反映,以便及时调度警力。

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心