您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

万达胜利小区同时存两个物业 相互扯皮管理混乱

胶东在线 2021-02-04 15:08:32

  胶东在线消息 问题编号为1092175的网友留言反映:芝罘区万达胜利小区从交房开始,地上区域归山东诚辉物业管理有限公司管理,地下车位区域归深圳市万象美物业管理有限公司烟台分公司(从2021年1月1日又交接给烟台市协和经贸有限公司)管理,两家物业相互扯皮,造成小区管理极其混乱,地下两层的电梯间卫生无人打扫,小区入口两个保安岗亭,一个管人一个管车。我想请问相关部门,一个小区是否允许两家物业管理?

  芝罘区住房建设局回复:您好,感谢您对我局工作的关注。经了解,深圳万象美物业管理有限公司是开发商自己选聘管理地下车库的。山东诚辉物业管理有限公司是办事处选聘的。

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心