您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

路边公共停车位的积雪是不是也该及时清理

胶东在线 2021-01-13 13:49:37

  胶东在线消息  近日,问题编号为1087366的网友留言投诉:路边的公共停车位的积雪是不是也该清理?凤凰大街的路边停车位,从来没有清理过,车都被雪围起来了,出都出不去,不是说都清理干净,起码公共停车位靠近主干道那块,清理一下吧,留个口车能开出去。

  烟台市莱山区综合行政执法局对此回复:尊敬的市民,您反映的问题已收悉。根据全区清雪工作安排,为避免清雪车辆作业时损坏路沿石等市政设施及道路两侧停放私家车辆,造成不必要的损失,道路清雪作业需与马路两侧保持一定安全距离,道路两侧公共停车位积雪基本不在推雪范围,需留待自然融化;且清雪工作多发生在夜间至凌晨阶段,时间紧、任务重,清雪人员无法逐一联系已停放在公共停车位里私家车辆所有人,因此只能将雪推至车辆一侧,等待后续清理外运,不在清理外运的道路需留待自然融化。给您带来的不便我们深表歉意!建议您及时关注气象信息,遇大规模降雪天气,尽量不要将车停放在公共停车位,感谢您对城区清雪防滑工作的支持和谅解。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心