您当前的位置 : 网上民声 > 民生调查 > 民声调查

民生实事大家提!烟台市公开征集2021年重点民生事项

胶东在线 2020-12-13 16:55:00

  胶东在线消息 为进一步增强广大市民的获得感、幸福感,推动为民服务更具针对性和实效性,市政府现面向全社会公开征集2021年民生实事。

  征集时间:自公告之日起至12月25日。

  征集范围:就业促进、教育发展、社会保障、公共卫生、公共安全、社会服务、放心工程、道路交通、人居环境、文旅体育等与人民群众生产生活密切相关的方面。建议事项要能够反映群众的需求和意愿,是当前群众最关心、最直接、最急需解决的问题。

  点击此处参与活动,提交您的意见建议。

(提示:留言提交程序正常使用,请勿对同一问题连续多次提交)

微信图片_20201213165010
也可扫描上方海报的二维码参与活动
责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心