您当前的位置 : 网上民声 > 栏目动态 > 交流

2020网上群众工作峰会在四川遂宁举行

人民网 2020-11-17 14:16:00
21
2020网上群众工作峰会会场。卢瑞摄

  人民网遂宁11月13日电(马俊华)11月12日—13日,由人民网、中共四川省委办公厅、中共四川省委宣传部、中共四川省委网信办主办,人民网四川频道、中共遂宁市委、遂宁市人民政府承办的2020网上群众工作峰会在四川遂宁举行。

  十一届全国政协副主席、中国人口福利基金会会长李金华出席大会。人民日报社原副总编辑、中国环境新闻工作者协会主席谢国明,四川省政协党组副书记、副主席崔保华,遂宁市委书记邵革军致辞。中央部分有关单位负责同志、部分地方党委政府领导同志、中央部委和地方留言办理单位负责同志、专家学者和媒体记者等200余位嘉宾参会。

22
2020网上群众工作峰会会场。卢瑞摄

  峰会现场将发布2020人民网网上群众工作整体数据情况,并揭晓2020年度人民网网民留言办理工作民心汇聚单位、2020年度人民网网民留言办理工作机制创新单位、2020年度人民网网民留言办理工作活力奋进单位、2020年度人民网网民留言办理工作实干担当单位名单。

  基于《领导留言板》的两个新产品——“人民网网上群众工作与社会治理创新案例库”和“人民网政企直通车”将在会上正式发布上线。

  四川日报报业集团党委委员、副总编辑方小虎,中国人民大学公共管理学院教授马亮将进行专题演讲。

  现场互动环节,人民网网友将分享建言被写入中央文件的感受,四川省遂宁市信访局工作人员将介绍留言办理工作助力脱贫攻坚的经验。

  在11月12日举行的平行论坛以及专家座谈会上,参会嘉宾围绕“如何进一步走好全媒体时代的群众路线”进行了深入探讨。

  峰会议程如下:

23

  点击查看专题

  【相关新闻】

  带着270万留言的嘱托用情用心走好新时代网上群众路线

  200万件群众关心的热点、难点、痛点留言,办了!

  2020网上群众工作峰会嘉宾在遂宁观摩调研

  2020网上群众工作峰会在四川遂宁举行

  谢国明:开创全媒体时代群众工作的新格局

  崔保华:发挥网上群众工作平台作用,用情用心用力走好新时代网上群众路线

  邵革军:把网上群众工作打造成提升基层治理能力的“红色引擎”

  聂贤祝:搭建政企直通平台激发市场主体活力

  2020年度各地走好网上群众路线典型案例征集展示活动评选结果公布

  《2020人民网网上群众工作大数据》在四川遂宁发布

  人民网“网上群众工作与社会治理创新案例库”上线

  人民网“政企直通车”启动仪式举行

  微视·观察:开门问“策”搭建官民互通“连心桥”

  2020年度人民网网民留言办理工作单位名单发布

  黑龙江省信访局:把网民留言当“家书”,把网民诉求当“家事”

  人民网与遂宁市签订合作协议

  “全景遂宁”客户端正式上线

  组图:2020网上群众工作峰会在四川遂宁举行

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心