您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

可否建两座过街天桥 连通朝阳街跟所城里

胶东在线 2020-11-16 09:20:15

  胶东在线消息  近日,问题编号为1072994的网友留言建议:朝阳街南头,北马路,建过街天桥,把朝阳街跟向善街连接起来,把向善街打造成连接朝阳街跟所城里的美食一条街。向善街南头通过过街天桥,跟所城里相连。向善街改造为美食步行街。这样,从烟台山下,一直到所城里,一路步行街,一路吃喝游玩。

  烟台市自然资源和规划局对此回复:感谢您对城市规划工作的关心与支持。目前,芝罘仙境项目指挥部正在对朝阳街进行整体改造设计。您的想法非常好,有利于打造一体化城市街区,我局会将您的建议反馈给芝罘仙境项目指挥部,以便在下一步工作中进行考虑。待经过专家论证后,将完善该区片的微循环,营造良好的城市氛围。再次感谢您对城市规划工作的关心与支持。

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心