您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

建议夹河上的几座桥规范化命名 方便区分

胶东在线 2020-11-13 16:06:10

  胶东在线消息  近日,问题编号为1073199的网友留言建议:夹河上的桥越来越多,大概是住在莱山区的大佬们很少关注这边吧,夹河大桥,长江路夹河桥,同三高速夹河桥,红旗路夹河桥,这几个桥民众都喜欢称为夹河桥,在地理位置上很难区分,随着城市发展,远期还规划有嘉陵江路夹河桥和幸福中路的夹河桥,作为烟台的母亲河,夹河上的桥梁应该以烟台的特色给予更规范的命名,不仅仅是为了让民众更好的区分各个大桥的位置,甚至也可以通过公开征集等方式命名展现烟台浓厚的人文历史风貌。

  烟台市民政局对此回复:您好,我们将协调相关市区做好桥梁命名工作,谢谢。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心