您当前的位置 : 网上民声 > 焦点关注

牟平沁水河口很多人在河里洗衣服 望及时制止

胶东在线 2020-11-09 11:11:00
1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为1070500的网友留言咨询:我是一名外地游客,一直觉得烟台是一个美丽的海滨城市,今天在牟平沁水河口国家湿地公园看到很多人在河里洗衣服,这样的行为不知道在烟台是否允许,不污染水源和环境吗?个人认为实在是与国家湿地公园这样的称号不符,请相关部门进行处理。

  烟台市水利局对此回复:你好!接到您反应的问题,我局立即安排牟平区水务局到现场查看,牟平区水务局工作人员对洗衣群众进行劝阻,要求停止在河道洗衣行为,下一步牟平区水务局将加大巡查力度,发现类似情况,及时劝阻。谢谢您对水利工作的监督,如还有问题,你也可直接向牟平区水务局反映,电话4236759。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心