您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

北京中路机动车从非机动车道行车现象严重

胶东在线 2020-11-09 08:59:21

  胶东在线消息 近日,问题编号为1070229的网友留言投诉:北京中路从保税港区至杭州大街路段上下班时间,有许多机动车从非机动车道行驶或超车,严重影响非机动车行驶安全,请交警部门加大管理力度。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉,现对您信中提出的问题,回复如下:已将您反映的情况转达所属交管部门,针对交通高峰期间部分驾驶员图方便直接走非机动车道,加塞影响非机动车通行安全的情况,交通高峰期间路口执勤警力将加大此类交通违法关注力度,对不在机动车道行驶的车辆依法处罚。另外,您也可参考烟台公安微信公众号微警务中的“交通违法随手拍”功能举报违法车辆,按照系统提示上传相应违法图片,由市级交警部门审核后符合证据要求的录入系统,对不按规定车道行驶的机动车依法处罚。特此回复。感谢您对民意工作的关心和支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心