您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

在校大学生想在校外开店 国家有没有优惠政策

胶东在线 2020-10-16 16:01:13

  胶东在线消息  近日,问题编号为1063991的网友留言咨询:在校大学生想在学校外开店,国家有没有优惠政策,能不能申请创业贷款?

  烟台市公共就业和人才服务中心对此回复:您好!符合条件的高校在校生可申请最高20万元的创业担保贷款;创办企业、民办非企业(含教育培训机构)及创办农民专业合作社的,及各类合伙创业或组织起来共同创业的,且合伙人、组织成员均符合借款人条件,按照每个创业企业借款人最多不超过(含)3名合伙人,可申请不超过60万元贷款。贷款利率不超过LPR+50BP,贷款期限一次最长不超过3年,累计次数不超过3次。如有疑问,您可以咨询我中心创业服务科电话:6905298。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心