您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 我们已解决

海水浴场乱石多 莱山综合执法局:立即清理

胶东在线 2020-09-18 16:08:21

  胶东在线网9月18日讯(实习生 张师瑜)轻柔的海风,碧绿的海水,湛蓝的天空……烟台第二海水浴场凭借自身独特的风光美景,每年都吸引大批市民游客前来游玩。8月13日,有群众反映浴场沙滩上存在大量的乱石(留言编号1047386),既影响美观又不安全。希望有关部门彻底清理,提高休闲舒适度。

  对于网友反映的情况,莱山区综合行政执法局高度重视,要求保洁单位加强工作力度,对乱石及时发现及时清理,8月14日,保洁单位即开展清理活动,为广大游客提供一个平整舒适的沙滩。

5f3652dacdbb3 (1)
 保洁人员正在清理乱石
责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心