您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 我们已解决

民声回音:北关大街货车扰民 交警部门约谈运输企业

胶东在线 2020-09-18 16:08:20

  胶东在线网9月18日讯(实习生 张师瑜)8月26日,有市民通过“网上民声”反映(留言编号1051311):北关大街晚上10点至凌晨4点间,有大量大型货车高速行驶,不但带来噪音打扰民众休息,而且存在道路安全隐患,希望交警部门能够及时予以解决。

  接到市民的这一投诉,牟平区交警大队高度重视,立即组织相关运输企业进行约谈,要求企业负责人加强内部日常管理,定期进行法律法规及安全行车教育,提高驾驶员的安全意识,杜绝车辆超载、超速、闯红灯等违法行为的发生,同时大队安排警力到辖区路段巡逻,加大对违章大货车的整治力度,确保最大限度降低对市民的影响。

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心