您当前的位置 : 网上民声 > 烟台供电 > 电力科普

国网烟台供电公司关于整顿用电秩序奖励公告

胶东在线 2020-09-08 08:15:00

关于整顿用电秩序奖励公告

  为积极营造诚信守法的社会用电氛围,保证国家财产不受损失,国网烟台供电公司于本年度9月—12月开展窃电举报有奖活动,鼓励广大群众积极举报窃电、违约用电行为。在2020年度9月至12月期间举报,且经查证举报属实的,按照追缴回的违约使用电费的5%计算奖励金额,给予举报人一次性奖励(每份奖励限额最低不低于100元,最高不超过20000元)。

  国网烟台供电公司24小时举报电话

  0535-5522111

  提示:

  根据个人所得税法规定,国网烟台供电公司将按照奖励金额的20%代扣代缴个人所得税后发放奖励。

  国网烟台供电公司

  2020年9月7日

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心