您当前的位置 : 网上民声 > 民声访谈 > 回音壁

青年南路南延项目何时动工 规划路线何时公布

胶东在线 2020-07-22 09:34:58

  胶东在线消息  有网友咨询青年南路南延已成为市级重点城建项目,青年南路南延真是一件惠民大事,缓解了机场路的压力,提高了烟台南部新城的总体格局,请问何时动工?规划路线何时公布?

  烟台市住房和城乡建设局对此回复:青年南路南延项目建设单位为蓝天集团,因项目不符合土地利用规划,已调出2020年度市区城建重点项目。待相关手续完善后,再行实施。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心