您当前的位置 : 网上民声 > 民声访谈 > 回音壁

芝罘区的建城丽都北侧道路修好为何不开通

胶东在线 2020-07-22 09:34:59

  胶东在线消息   有网友咨询为啥好多修好的城市道路一直封堵不开通呢?例如芝罘区的建城丽都北侧道路,莱山区的双河西路西段,莱山区万光福园西侧道路。

  莱山区住房和城乡建设局回复:建城丽都北侧道路为新石路,新石路按道路规划方案,北端与白石路相接,道路修建时,建城丽都小区与现状白石路已建成,受实际地理位置限制,造成新石路建成后坡度较陡,交警部门仍坡度较陡存在安全隐患为由,不予验收交接,无法开放交通,我局虽多次协调未果。下步,拟对白石路进行改造,确保坡度满足要求,同时继续协调交警部门开通道路。双河西路西段目前正在根据交警支队意见对山海路路口进行改造,验收完成后开放交通。莱山区万光福园西侧道路是中央公园配套路,因道路未完成移交,路灯不亮,暂未开放交通,目前正在办理移交手续,待道路完成移交后开放交通。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心