您当前的位置 : 网上民声 > 焦点关注

建议优化芝罘屯路左拐掉头车道 提高通行效率

胶东在线 2020-07-21 11:05:00
1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为1037539的网友留言建议:一、从芝罘屯路前往幸福方向的左拐掉头车道,左拐车辆较少,很多掉头去中汇农贸市场、芝罘屯小区、德蚨家园的,并且此车道停车线不明,疑似延后于直行车道,没有平齐,许多左拐车辆不敢向前开,造成该车道经常头车是左转的,后面掉头的走不动了,下班时间非常堵。近期发现此车道前划上黄色虚线,不知是否是左转待行,如是的话,建议在红绿灯上或路口警示牌加挂左转待行标志,让头车往前开一下,让出掉头车道。或者采取和火车站前北马路路口那样,单独开个掉头的口,芝罘屯路足够宽,这样更合理。

  二、芝罘屯路与建设路交叉口能否同上单独开个掉头口?

  三、芝罘屯路与青年路交叉口,近期因招商雍景湾开工,大车很多,大车掉头一次还调不过来,能否同上也单独开掉头口?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,您的问题已经收悉。芝罘屯幸福医院门前东向西掉头与护栏平齐,并无待转区。该车道掉头是需要根据左转信号灯指示掉头,红灯不可掉头,此路口已根据车流进行了信号时间优化,您反映的下班时段拥堵,大队也将观察晚高峰车流状况后予以调整。您的其它建议,我们大队将根据车流、车速和需求以及开口后对交通运行影响状况的评估调研后,再决定是否予以开口。感谢您对民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心