您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

烟台对灵活就业人员有什么优惠政策

胶东在线 2020-06-26 21:54:53

  胶东在线消息  近日,问题编号为1030740的留言咨询:我是灵活就业人员,自己缴纳职工养老医疗保险从1995年开始交了25年了,每年都涨实在是承受不了,请问烟台对灵活就业人员有什么优惠政策,4050对灵活就业人员有什么优惠政策,比如大连对男50岁,女40岁灵活就业人员实行减半的政策,请问烟台有此政策吗?请给予解答!

  烟台市人力资源和社会保障局对此回复:您好,我省政策规定为:减免三项社会保险单位缴费部分的单位或人员不包括机关事业单位(含参加企业基本养老保险的单位)、以个人身份参保的个体工商户和灵活就业人员。对其他以个人身份参保的低收入人员,可按月、季、半年或年度缴费。按照先行先试要求,对2020年年底仍无力缴纳养老保险费的,允许其2021年补缴。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心