您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

魁玉路刘家高铁桥下面的红绿灯建议调整

胶东在线 2020-04-23 11:21:47

  胶东在线消息  近日,问题编号为1014625的网友留言建议:你好,位于魁玉路刘家高铁桥下面的红绿灯应该调整一下,1、因是丁字路口,由西向东直行信号灯,应调整为黄闪,如果调整不了,也请将放行左转车辆时,同步放行直行车辆,因放行向北左转时,两个方向直行都是红灯,没见到有向南左转的车,有向南左转的因直行红灯影响也转不过去。行人也不用考虑,因向北左转放行时,人行横道是红灯。2、此处红灯大约晚上8点或8点半变黄闪,但现在下班时间在5-5.30,基本最晚过6点半,车流量就大幅减少,建议将此路口信号灯变黄闪时间提前。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。现回复如下:1、现在路口信号灯启用只是在早晚高峰时段,之所以晚高峰到晚上8点半,是因为外国语学校接送学生家长车辆而设置的,其他时段都是黄闪;2、由西向东方向已经调整为直行左转同时放行;3、高峰时段由西向东车流量较大不应该启用黄闪应考虑行人过街安全需求。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心