您当前的位置 : 网上民声 > 民生聚焦

清雪防疫两不误!烟台市公路中心25支突击队全面“战斗”

胶东在线 2020-02-15 14:25:25

  胶东在线2月15日讯(融媒体记者 张斐斐 通讯员 杜林霖)2月14日晚开始,烟台市普降雨雪,降雪主要集中在我市西北,其中莱州市降雪最大,路段平均降雪厚度达8cm,蓬莱、长岛、龙口、招远等降雪厚度在3-6cm,其余县市为雨夹雪。烟台公路中心提前启动预案,要求每人负责一台设备,电话安排清雪作业,做到清雪与防疫两不误。

  作为保障交通出行的重要部门,烟台市公路中心虽然有大量的人员坚守在防疫一线,但清雪防滑工作仍然正常开展。据介绍,目前25支清雪突击队伍己经全面进入“战斗”状态,清雪防滑队员、设备、物资全部到岗到位,第一时间投入到扫雪除冰工作中,竭尽全力保障疫情防控期间国省干线公路通行环境安全畅通、平稳有序。

  此外,路政巡查人员也采用24小时不间断巡查的方式,第一时间反馈道路积雪结冰情况。对于一些重点坡道,在车辆易打滑的地方,都安排了相应的人员进行值守,确保道路交通正常。目前,烟台市普通国省干线公路保持全线畅通。

  在此,烟台市公路中心也提醒大家,为了您和家人的安全,驾车时注意避开清雪施工车辆,减速慢行,注意安全。

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心