您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

烟台为何没有疑似病例?官方答复来了

胶东在线 2020-02-02 17:51:00
微信图片_20200202114028
市卫健委副主任、专家组组长张葵阳

  胶东在线2月2日讯(记者 贾楚航 王向荣 李俊锋)连日来,不少市民疑惑,烟台为何没有疑似病例,出来就是确诊病例。对此,2日上午,在烟台市政府新闻办举行的烟台市新型冠状病毒感染的肺炎第二场新闻发布会上,卫健委副主任、专家组组长张葵阳给予了正面回应。

  张葵阳说,截止2月2日8时,烟台市累计报告确诊病例20例,针对部分市民关注我市近期没有疑似病例报告的问题,各有关医疗卫生机构依法通过中国疾病预防控制信息系统进行网上报告,对疑似病例都快速进行了检测,及时排除或确认,第一时间成为确诊病例。

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心